Kindermuseum: Schokolade giessen und geniessen

Am Sonntag 02.11.2014 von 10:00 – 17:00 Uhr kann man im Kindermuseum Schokolade giessen und geniessen

Taucht ein in die Welt der Schokolade: von der Bohne bis zur selbstgemachten Tafel Schokolade.

Woher kommt der Kakao, wie sieht seine Verarbeitung aus, welche Schokolade schmeckt euch am besten? Möchtet ihr mehr über Schokolade erfahren und eine eigene Tafel giessen?

Das Team um Fabian Rimann, Chocolatier mit Geschäft in Wettingen, macht es möglich.

Keine Reservation möglich. Kinder ab 5 Jahren. Platzzahl beschränkt (12 Kinder pro halbe Stunde). Kosten für den halbstündigen Kurs: CHF 10.–/Kind (davon spenden wir 2 Franken an ein Hilfswerk).

Den ganzen Monat Oktober verkaufen wir die museumseigene Schokoladentafel. Für jede verkaufte Tafel Schokolade spenden wir 2 Franken an ein Hilfswerk, das sich für fairen Handel und gegen Kinderarbeit einsetzt.

http://www.fabianrimann.com/

Advertisements